恒信浩然版主我怎么违反发帖了

查看69687 | 回复45 | 2023-12-8 11:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
   一次不超过3次,请您仔细看下发帖时间,我是哪个帖子违规了 ,

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

豆妈973 | 2023-12-8 11:39:26 | 显示全部楼层

这属于连续发帖吗? 如果是我给你道歉,不是请在论坛给我道歉,承认自己的工作失误 !!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kxbbe732333 | 2023-12-8 11:43:11 | 显示全部楼层
最后和你说一次,版面连续出现同一个人发送的帖子不能超过3篇,所有人都是按照这个版规进行发帖的,不是按照你自己的理解时间不同就可。

耳由精弄 | 2023-12-8 11:45:15 | 显示全部楼层
至于版面出现不出现那不是我的问题 ,问题我发帖的时间已经超过1个小时,那你这么说要是有人故意顶贴之类的这算什么

海道谕 | 2023-12-8 11:53:54 | 显示全部楼层
第三个和第四个帖子已经超过1个小时了,那你来说这个连续发帖所控制的时间是多少,我哪怕隔了10个小时要是发帖之后正好前面三个是我也是违规是吗

雁千渡 | 2023-12-8 12:01:22 | 显示全部楼层
无论发帖时间多久,版面上不能一个人发帖超过3篇,你可以看看其他人是怎么发帖的,自己发完3篇之后,别人发帖之后,你可以继续发帖,这个是没有时间标准,都是按照版面进行的。

再七称 | 2023-12-8 12:07:39 | 显示全部楼层

按照你说的这都是如何定义的,请回答  ,明明当初规定的是有时间限制不能短时间,在你这的定义是连续的话,那真是太多了,随便顶贴都可以做到

本帖子中包含更多资源

x

绕青柔劫 | 2023-12-8 12:15:15 | 显示全部楼层
而且有玩家回复别人给自己的回复,那一下子就是这情况,
既然这么说还请版主把定义违规的通知发我看看,有时候很久不来,不知道这个违规的通知都改了

123457297 | 2023-12-8 12:20:28 | 显示全部楼层
点击最近发帖,看的是发帖版面,你自己去看一下别人是怎么按照规定发帖

流星阁傲流c | 2023-12-8 12:22:12 | 显示全部楼层
我就是再点击最近发帖,我的发帖间隔时间已经过了1小时了,怎么就是连续发帖了 ,

这样的又算什么呢

本帖子中包含更多资源

x