今年双十一你准备花多少钱!

查看97754 | 回复39 | 2023-11-5 21:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    从面膜到秋裤,从笔记本到纸尿布,今天你败了多少软妹币了?下单一时爽,买完欲剁手?精华君这就给你一颗强效救心丸,对以下症状有疗效:月光、存不下钱、钱还放在活期里贬值、不敢投资钱生钱。剁手节后的回血指南,给希望能花能赚的你。

一、错过今天等一年?买完今天穷3月!剁手之前,算过你每月能存多少钱吗?

1.剁手前数数你的钱包,你能存下多少钱?

有一些人,完全存不下来钱,另一些人,每月能够存下存下超过20%的钱,你是哪种人?

其实每个月赚多少不重要,重要的是每个月能够结余多少。如果真的一点钱都存不下去,请立刻关上电脑或者放下手机,再去打一份工,提高收入。

如果不知道钱花去了哪里,那么,请从现在起,开始记账。

2.区分硬支出和软支出

每个月底没钱的时候才想起省钱,其实是错的。在工资刚到手的时候,就该区分好哪些是硬支出,比如房租水电煤气费等等,哪些是软支出,比如买衣服买鞋子买包包的钱。

心里边有了预算,就不容易超支,当然还得靠顽强的意志力管住自己的手。

3.如果能存下>20%,钱放在哪里?能赔吗?

首先定性手中的钱是长钱还是短钱,是绝对不能赔的钱、可以赔一点点的钱,还是赔点没事的钱。这会直接影响到我们使用哪种投资方式效率更高。

二、今年双11,你花了多少钱?你敢来报个数咩?

这是根据网络数据在双11前做的大调查,接近6成的小伙伴们表示双十一购物预算超500元,其中,占比26.1%接受调查的网友表示预算超过1000元,占比8.7%的网友预算则超过3000元。与去年相比,占比45%的网友表示预计购物支出会有所增加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

123457025 | 2023-11-5 21:57:33 | 显示全部楼层
刚买了一套商品房花费了我不少钞票,这个双11就不买了

夜游人潮 | 2023-11-5 21:58:10 | 显示全部楼层
没计划,关键的就是没有钱

人在旅途雍vl | 2023-11-5 22:03:23 | 显示全部楼层
呵呵,现在买房,真的了不起

123459072 | 2023-11-6 06:51:17 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

汐雨城 | 2023-11-6 18:08:57 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

卐霞卐 | 2023-11-7 02:27:27 | 显示全部楼层
提款好多次了

阿莫西林996 | 2023-11-12 23:43:08 | 显示全部楼层
提款成功

伊利斯亚高斯系 | 2023-11-18 09:36:26 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

战国古意阎 | 2023-11-18 15:30:33 | 显示全部楼层
我来了