5115【BET365】注册绑卡送25彩金;下载app在送15彩金,满150即可出款!!!

查看97745 | 回复51 | 2023-11-6 01:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5115【BET365】注册绑卡送25彩金;下载app在送15彩金,满150即可出款!!!

下载bet365APP体验,即送15元彩金!

例如:下载bet365APP后,登录账号进入【优惠】提交申请填写金额15元,审核通过【 活动中心】领取秒到账!

注册即送25元

新玩家注册bet365会员账号,即送迎新礼金25元!体育品牌,bet365首选~

说明:自注册24小时内,完成绑卡信息后,申请迎新礼金有效

例如:新会员注册完毕后,立即完善绑卡信息,并在24小时内申请迎新礼金,系统审核通过后,即可进入活动中心领取25元礼金

活动地址:https://www.5115s5115.com/#/register/?c=36538

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

爱可电子蓉 | 2023-11-6 01:22:14 | 显示全部楼层
亚洲客服9:38 PM
您好,请您稍等哦,谢谢~~

亚洲客服
您好,系统检测您存在彩金套利行为,本次出款是无法为您办理的,只能将您的彩金及盈利清零, 还请您自行存款游戏,重新打码哦,谢谢 ~

ilxn1119:39 PM
我何时有彩金套利行为

ilxn1119:42 PM
我何时有彩金套利行为

亚洲客服亚洲客服9:42 PM
您好,系统检测您为存款非活跃会员,这边是不支持的哦,谢谢~

ilxn1119:43 PM
未存款或存款3次以下存款总额不满100元:每次抢到的红包,需盈利10倍或以上,即可提款!

ilxn1119:45 PM
我存款过

我存款过

亚洲客服亚洲客服9:46 PM
本次出款是无法为您办理的,只能将您的彩金及盈利清零, 还请您自行存款游戏,重新打码哦,谢谢 ~

ilxn1119:46 PM
我存款过

未存款或存款3次以下存款总额不满100元:每次抢到的红包,需盈利10倍或以上,即可提款!

亚洲客服亚洲客服9:47 PM
还请您自行存款游戏,重新打码哦,谢谢 ~

苍天大树 | 2023-11-6 01:25:40 | 显示全部楼层

亚洲客服
您好,系统检测您存在彩金套利行为,本次出款是无法为您办理的,只能将您的彩金及盈利清零, 还请您自行存款游戏,重新打码哦,谢谢 ~

我何时有彩金套利行为

我何时有彩金套利行为

我存款过

我存款过

本次出款是无法为您办理的,只能将您的彩金及盈利清零, 还请您自行存款游戏,重新打码哦,谢谢 ~

我存款过

葳鹿 | 2023-11-6 01:34:31 | 显示全部楼层

亚洲客服

我何时有彩金套利行为

我何时有彩金套利行为

我存款过

我存款过

我存款过

夏天里的夏天拥 | 2023-11-6 08:09:01 | 显示全部楼层
说的很不错

梦逸之戀戀k | 2023-11-9 04:16:30 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

单身萝卜忱 | 2023-11-9 08:51:59 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

余国福 | 2023-11-12 13:18:33 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

幽香漫墨 | 2023-11-16 12:48:32 | 显示全部楼层
赌什么都一样,十赌十输!!

烧肉一大块 | 2023-11-17 05:01:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主