这 次玩AG百家乐赚了几十

查看34047 | 回复10 | 2024-9-9 17:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去第一注就直接跟庄了一把,没有想到直接让我庄9点稳定的收米呀,这个开门红虽然不多但是把自信打起来了呀,我每天就喜欢第一注开始红。虽然第二注出现了9点和局,但是并不影响我的心态,毕竟第一注盈利了,怎么着也是不用慌张的呀,于是第三注继续8点收米,这样的大点数收米就是没有悬念的呀,对方连补的机会都没有呀。

可惜也不是一直红的呀,接着下注庄就让我没有中了,人家闲8点让我无非赢的呀,中间也是出了两次和局,不过好在总体来说一直是盈利的,没有出现亏损的,所以心里并没有什么压力来的呀。就是注码不敢加的呀,明明这么高的胜率,要是中间加注的话可以搞定更多的盈利。可惜玩游戏就是敢输不敢赢的呀,一直跟到最后也是没有敢加注码的呀,这样的胜率最后也就赚了几十块而矣,也不算多,但是有收还是走人吧。毕竟最后一注也是开始黑了呀,并没有中,我就怕又开始连黑了,就这么几十的盈利也不够输一两注的呀,真的没有必要再继续了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

啾久啾久 | 2024-9-9 17:35:31 | 显示全部楼层
赢了就是最开心的

wwwyx1111com | 2024-9-9 17:40:39 | 显示全部楼层
这场比赛应该是没有什么问题的

疏冷生香埠 | 2024-9-9 17:46:24 | 显示全部楼层
只要能够赚钱就可以

qzb98 | 2024-9-9 17:51:57 | 显示全部楼层
希望朋友们都可以收米

春晓逍遥嗜 | 2024-9-9 17:53:11 | 显示全部楼层
能有赚钱也是开心的

刀手皇 | 2024-9-9 18:01:19 | 显示全部楼层
也是为了要有收获才来的

天然灵凡 | 2024-9-9 18:09:37 | 显示全部楼层
这也是让你搞到钱了,结果是相当的舒服。

不爱星巴克 | 2024-9-9 18:14:24 | 显示全部楼层
每一次赚到钱都会让人非常的心生愉悦。

二十号欧文探 | 2024-9-9 18:15:50 | 显示全部楼层
能赚钱是很不错了啊