玩BB百家乐赚了几钱

查看38593 | 回复10 | 2024-9-9 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去看到这个台子也是开了好几注闲了,感觉应该是个闲龙吧,于是上门第一注就是下注的闲呀。可惜这一注出了和局也是让人看不懂方向了呀,于是第二注我换了个方向下注庄,结果这一注就直接挂了,说真的和局后就容易打断自己的思路,容易换方向下注,也是容易失误的呀。然后第三注我直接加注了呀,就想着能够一把回本还有盈利的,结果这一注又是出现了和局,真的是比较打人的心态的呀,出什么不好又是和局,好在和局至少没有亏损的呀,只能继续下注,这一次我还是下注的庄呀,好在这一次终于是险胜,两方的点数都不大,补的话也是没有什么大的转变呀,这一注直接由亏损变成了盈利,这个自信自然又是上来了呀。
可惜这个好景不长的呀,才盈利了没有一会,又是两把连黑把我打回去了呀,这路子实在是看不明白呀,但是当时我就想着一直下一个方向,可惜现实打脸了呀,前面两注下庄没有中,最后一注直接加到50块一注转为下闲,有时候不能一直拧着一个方向下注,容易造成连输的呀,我就不相信了还能一直跟我对着干呀,好在这一把赌对了呀,也是让我终于收了一把米,也让我直接反亏损为盈利了呀,虽然就8块钱,也是好过输钱的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

123463192 | 2024-9-9 18:07:15 | 显示全部楼层
赢了真的是开心的

压后牙 | 2024-9-9 18:12:14 | 显示全部楼层
我相信下一次应该能够赚的更多。

王狗狗姜jx | 2024-9-9 18:13:20 | 显示全部楼层
不得不佩服能赚钱的都是高手啊。

雨过亦伤伤r | 2024-9-9 18:16:54 | 显示全部楼层
赢钱的时候也是开心的

zlj7670 | 2024-9-9 18:23:59 | 显示全部楼层
能有赚钱也是让人开心的

123462232 | 2024-9-9 18:29:46 | 显示全部楼层
相信也是会有好的收获的

悟爱悟心心l | 2024-9-9 18:39:10 | 显示全部楼层
成绩还是挺好了啊

爱赖床的妞志 | 2024-9-9 18:45:47 | 显示全部楼层
几块钱盈利也是值得高兴的

只要是能够赢钱,确实是比较高兴的 。