这一次反败为胜赚了几十

查看31361 | 回复9 | 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
进去的时候也是看了好几个台子,没有一眼就拿台子,最后才挑选了这一个台子。上去小注看看情况,没有想到直接开门黑了呀,这首注输了感觉压力就大了起来了呀,好在下一注加码中了回来,也算是安心了呀,毕竟只要输钱就得不停的追呀,谁也不想看到一个亏损的成绩的是不是呀。

这个战斗的过程总是这样的波折呀,因为接着又给了我两把连黑呀,注码打着打着也是从20打到了50块,这个输钱后根本不可能减少注码的,但是我的本也不多,也加不起来了呀,就这样继续50块一注的追呀,好在接下来给了我两把全红呀,也是看的比较准的呀,因为感觉接下来都是开庄的,果不其实两注庄都是7点成功的收米,本来这个七点俗话说还是棺材七的呢,到这里直接让我毫无悬念的收米了呀,也是高兴的事,毕竟也是反败为胜还赚了几十块了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

Leo962 | 3 天前 | 显示全部楼层
能盈利是非常好了啊

赢利了就是最开心的

你也打了一次反击战,结果非常的好。

最开心的时候就是赚到钱的时候。

只要可以顺利的盈利出来就好了啊

Mark443 | 前天 00:01 | 显示全部楼层
赚到了个几十块也是美滋滋了啊

你的天使1 | 前天 00:03 | 显示全部楼层
是的只要是盈利的那就是很好的 了

赚到的时候肯定都是会很开心的啊

神谕夜谕p | 前天 00:13 | 显示全部楼层
赚钱了就是很好的结果啦。